Выбор ламината для квартиры или дома

November 2, 2017

Полный комфорт в доме вполне может обеспечить качественный ламинат. Сегодня можно с уверенностью сказать, что это напольное покрытие пользуется большой популярностью. Этот материал представляет собой идеальное сочетание факторов стоимости и качества, что и стало причиной такой востребованности. Экологически-чистый, не требующий больших затрат, устойчивый к влаге и прямым лучам Солнца, не требующий особенного ухода и прост в монтировании – все это можно сказать об этом материале. Но стоит помнить, что для определенных комнат дома нужен определенный материал, поскольку в некоторых помещениях важнейшую роль играет влагостойкость, другие же требуют прочности и устойчивости к механическим повреждениям. Конечно, в одном помещении можно сочетать несколько видов субстанции. Но не следует забывать, что толщина разных изготовителей может отличаться на несколько миллиметров. 

Кухня и ванная комната – отличное место, чтобы положить покрытие из ламината. Поскольку эти помещения часто подвергаются влаге, то покрытие нужно брать устойчивое к воде. Жилые комнаты – требую особенного дизайнерского решения, но главную роль играет поглощение звука. Отсутствие лишних шумов способствует комфортному проживанию. Коридор и прихожая нуждаются в покрытии с высокой износостойкостью и устойчивостью к влаге, поскольку в этих помещения часто заходят с улицы, оставляя на полу грязь.

Лучшие представители

Предлагаем вашему вниманию производителей, которые являются наиболее востребованными среди покупателей.

  • Quick Step  Квик степ – это качественный ламинат от Бельгийского изготовителя, который имеет строение в несколько слоев. Его производство началось еще в 1960 году. В процессе производства используются современные технологии, что позволяют выпускать панели из натуральных материалов без лишних затрат. Еще одним достоинством можно назвать уникальный дизайн, который подчеркивает индивидуальность владельца.

  • Tarkett Таркет – это производитель хорошего ламината, который выпускает продукцию для всех помещений. Главным приоритетом для компании является социальность, потому каждый может выбрать себе напольное покрытие от этого изготовителя.

Купить европейский ламинат можно в соответствующих магазинах. Покупателю надо обращать внимание на качество и производителя. При возникновении необходимости попросить продавца предоставить все бумаги для подтверждения качества продукта.

 

Please reload

© 2016 Мистер Пол